• MADRASAH IBTIDAIYAH NEGERI 1 PASER
  • Madrasah Hebat Bermartabat Menuju Prestasi Dunia

Assalamualaikum Wr.Wb

Pujian, salam dan syukur kita panjatkan kepada Tuhan karena rahmat dan cinta-Nya, situs web min1psr.sch.id yang baru dapat di publikasikan.

Kita bersama-sama mengatakan, kemajuan Teknologi Informasi dan Komunukasi di era globalisasi dewasa membawa implikasi yang sangat luas terhadap berbagai aspek kehidupan. Terkait dengan dunia pendidikan.Kemajuan IPTEK ini merupakan anugerah yang cocok bagi kita syukiri, kerena dengan kemajuan teknologi ini telah dimiliki oleh cakrawala baru keilmuan dalam berbagai bidang. E-Commerce, Perbankan Elektronik, Bisnis Elektronik, Pendidikan Elektronik (teleconprence), bahkan dalam pelaksanaan rutinitas sehari-hari kita telah banyak terlibat dengan menggunakan teknologi ini.

Pemanfaatan TIK melalui situs web ini, diharapkan dapat meningkatkan eksistensi MI Negeri 1 Paser, dalam rangka mengoptimalisasikan peran dan fungsinya sebagai lembaga pendidikan yang Berkualitas Tinggi, Cerdas, Trampil, Kompetitif, Disiplin, Berwawasan Iptek, Dan Berkepentingan, dapat digunakan berkarya dan berharap untuk menggantikan melalui penyelenggaraan pendidikan tinggi yang selaras dengan harapan masyarakat serta relevan dengan dinamika kemajuan IPTEK saat ini dan di masa mendatang.

Pengembangan situs web ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan informasi, juga untuk memenuhi harapanpublik yang membutuhkan informasi pendidikan yang diselenggaran oleh MI Negeri 1 Paser. Untuk memenuhi harapan terssebut, pasti tidak sempurna tanpa partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait.Untuk itu kritik dan saran sangat kami harapkan, Akhirnya saya sampaikan Selamat Datang dan Apresiasi atas penampilan baru Situs web MI Negeri 1 Paser. Semoga dengan penampilan Situs web baru ini informasi tentang MI Negeri 1 Paser serta kegiatan di dapat diketahui oleh masyarakat luas dan terlebih lagi melakukan komunikasi interaktif antara Alumni, masyarakat, peserta didik dan keluarga besar MI Negeri 1 Paser.

Selamat untuk kita semua. Terima kasih untuk para guru, para alumni, dan pecinta MI Negeri 1 Paser.Semoga Sukses Selalu.

Wassalamualaikum Wr.Wb

Fajriannor, S.Pd,I